Aceite Esencial de Jazmín 10ml

Author

Aceite Esencial de Jazmín (Jazminum Officinale) 10ml / 0.33 fl.oz. Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana. TRADICIÓN HERBAL Originario de China y el norte de la India, fue llevado a España por lo moros, siendo hoy en día Francia, Italia, Marruecos, Egipto, China, Japón y Turquía […]

Add To Cart

Aceite Esencial de Jazmín 10ml

Aceite Esencial de Jazmín (Jazminum Officinale) 10ml / 0.33 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originario de China y el norte de la India, fue llevado a España por lo moros, siendo hoy en día Francia, Italia, Marruecos, Egipto, China, Japón y Turquía los grandes productores de este aceite esencial.

El aceite esencial de jazmín fue utilizado por chinos y árabes con fines medicinales, por sus propiedades afrodisíacas y con fines ceremoniales. Los hindúes tejían collares con flores de jazmín para honrar a sus invitados especiales. También es considerada la flor sagrada del Dios del Amor hindú, Kama. Como emblema del amor se utiliza en casamientos para augurarle a la pareja amor profundo y eterno. Llamado popularmente el "Rey de las flores", se le atribuyen propiedades afrodisíacas superiores a cualquier otro aceite esencial.

Sensual y Apasionado

El Aceite Esencial de Jazmín envuelve con su aroma sensual, dulce, exótico e intensamente floral. Las inhibiciones desaparecen, los velos se corren y la pasión invade provocando intensidad en los sentimientos, acción y entrega total.

 

ACCIONES

Acción Emocional:

  • Su aroma exótico e intenso provoca un estado romántico y realiza la libido. Es considerado un afrodisíaco por excelencia, ya que disipa la tensión que generan las inhibiciones y los miedos frente al encuentro amoroso.
  • Produce sensación de liviandad y relajación comparable a los efectos de un vaso de vino.
  • Relaja los nervios, produciendo sensación de seguridad, optimismo y euforia que revitaliza, reduciendo la apatía y los sentimientos de tristeza.

Acción sobre la Piel:

  • Mezclado con cremas y lociones ayuda a reducir la apariencia de las estrías y le devuelve elasticidad a la piel.

Acción Física:

  • Relaja las tensiones musculares a través del masaje.

 

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS 

  • Ideal en aquellos momentos donde la libido se ve disminuida por el estrés, el cansancio y las preocupaciones.
  • Ideal en épocas de mucho trabajo para reavivar la llama luego de un día agotador.
  • Ideal durante los meses del posparto donde las ganas parecen haber desaparecido para siempre.
  • Ideal durante la menopausia, cuando la libido se ve temporalmente disminuida.
  • Ideal para realizar un masaje sensual y crear el clima amoroso.
  • Ideal para masajes relajantes o diluido en el baño para reducir la tensión muscular, el estrés y los estados nerviosos.
  • Utilizado en forma de compresa caliente ayuda a reconfortar los dolores menstruales.
  • Mezclado con cremas y lociones ayuda a reducir la apariencia de las estrías y le devuelve elasticidad a la piel.
  • Utilizar gota a gota ya que su aroma intenso puede opacar otros aromas.

 

 

MODO DE EMPLEO

  • Hornillo/Pebetero
  • Almohada/Pañuelo/Ropa Íntima
  • Masajes corporales
  • Inhalaciones
  • Baños

 

 

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • Aceites Esenciales de Limón, Bergamota, Naranja, Geranio y Neroli.
  • Gel Humectante de Soja Just.
  • Deo Intim.
  • Esencia para Baño y Body Butter de Sándalo.
  • Crema de Caléndula.

 

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Los pétalos de Jazmín se recogen de noche cuando su aroma es más intenso. Un recolector experimentado puede recoger 10,000 a 15,000 capullos por noche. Su extracción conlleva un largo proceso que comienza con la preparación de un "concreto" a partir del cual se obtiene un "absoluto" del cual se extrae luego el aceite esencial por destilación. Alrededor de 1,000 libras de flores rinden aproximadamente una libra de aceite esencial.

 

PRECAUCIONES ESPECÍFICAS

  • No utilizar en mujeres embarazadas o que estén amamantando.

fuente: SwissJust

Share

Additional Description More Details

SENSUAL Y APASIONADO. Las inhibiciones desaparecen, los velos se corren y la pasión invade. ***Ésta esencia está contraindicada para embarazadas.

Quantity

Price: $511.00

Loading Updating cart...

Aceite Esencial de Jazmín 10ml

$511.00
Author
SENSUAL Y APASIONADO. Las inhibiciones desaparecen, los velos se corren y la pasión invade. ***Ésta esencia está contraindicada para embarazadas.

Aceite Esencial de Jazmín (Jazminum Officinale) 10ml / 0.33 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originario de China y el norte de la India, fue llevado a España por lo moros, siendo hoy en día Francia, Italia, Marruecos, Egipto, China, Japón y Turquía los grandes productores de este aceite esencial.

El aceite esencial de jazmín fue utilizado por chinos y árabes con fines medicinales, por sus propiedades afrodisíacas y con fines ceremoniales. Los hindúes tejían collares con flores de jazmín para honrar a sus invitados especiales. También es considerada la flor sagrada del Dios del Amor hindú, Kama. Como emblema del amor se utiliza en casamientos para augurarle a la pareja amor profundo y eterno. Llamado popularmente el “Rey de las flores”, se le atribuyen propiedades afrodisíacas superiores a cualquier otro aceite esencial.

Sensual y Apasionado

El Aceite Esencial de Jazmín envuelve con su aroma sensual, dulce, exótico e intensamente floral. Las inhibiciones desaparecen, los velos se corren y la pasión invade provocando intensidad en los sentimientos, acción y entrega total.

 

ACCIONES

Acción Emocional:

  • Su aroma exótico e intenso provoca un estado romántico y realiza la libido. Es considerado un afrodisíaco por excelencia, ya que disipa la tensión que generan las inhibiciones y los miedos frente al encuentro amoroso.
  • Produce sensación de liviandad y relajación comparable a los efectos de un vaso de vino.
  • Relaja los nervios, produciendo sensación de seguridad, optimismo y euforia que revitaliza, reduciendo la apatía y los sentimientos de tristeza.

Acción sobre la Piel:

  • Mezclado con cremas y lociones ayuda a reducir la apariencia de las estrías y le devuelve elasticidad a la piel.

Acción Física:

  • Relaja las tensiones musculares a través del masaje.

 

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS 

  • Ideal en aquellos momentos donde la libido se ve disminuida por el estrés, el cansancio y las preocupaciones.
  • Ideal en épocas de mucho trabajo para reavivar la llama luego de un día agotador.
  • Ideal durante los meses del posparto donde las ganas parecen haber desaparecido para siempre.
  • Ideal durante la menopausia, cuando la libido se ve temporalmente disminuida.
  • Ideal para realizar un masaje sensual y crear el clima amoroso.
  • Ideal para masajes relajantes o diluido en el baño para reducir la tensión muscular, el estrés y los estados nerviosos.
  • Utilizado en forma de compresa caliente ayuda a reconfortar los dolores menstruales.
  • Mezclado con cremas y lociones ayuda a reducir la apariencia de las estrías y le devuelve elasticidad a la piel.
  • Utilizar gota a gota ya que su aroma intenso puede opacar otros aromas.

 

 

MODO DE EMPLEO

  • Hornillo/Pebetero
  • Almohada/Pañuelo/Ropa Íntima
  • Masajes corporales
  • Inhalaciones
  • Baños

 

 

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • Aceites Esenciales de Limón, Bergamota, Naranja, Geranio y Neroli.
  • Gel Humectante de Soja Just.
  • Deo Intim.
  • Esencia para Baño y Body Butter de Sándalo.
  • Crema de Caléndula.

 

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Los pétalos de Jazmín se recogen de noche cuando su aroma es más intenso. Un recolector experimentado puede recoger 10,000 a 15,000 capullos por noche. Su extracción conlleva un largo proceso que comienza con la preparación de un “concreto” a partir del cual se obtiene un “absoluto” del cual se extrae luego el aceite esencial por destilación. Alrededor de 1,000 libras de flores rinden aproximadamente una libra de aceite esencial.

 

PRECAUCIONES ESPECÍFICAS

  • No utilizar en mujeres embarazadas o que estén amamantando.

fuente: SwissJust

Share

Pin It

Submit a Comment