Aceite Esencial de Lavanda 10ml

Author

Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula Angustifolia) 10ml / 0.33 fl.oz. Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana. TRADICIÓN HERBAL Originalmente oriunda de la zona del mediterráneo donde crecen en lugares soleados y rocosos. Años de cultivo en la zona de Grasse en el Sur de Francia han […]

Add To Cart

Aceite Esencial de Lavanda 10ml

Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula Angustifolia) 10ml / 0.33 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originalmente oriunda de la zona del mediterráneo donde crecen en lugares soleados y rocosos. Años de cultivo en la zona de Grasse en el Sur de Francia han producido las mejores y más sofisticadas variedades de lavanda. Crece también en el Sur de Europa (España, Inglaterra e Italia), en Tasmania (Australia) y en Estados Unidos.

De todas las variedades que existen de lavanda, la variedad "Angustifolia" es la que comúnmente se utiliza con fines medicinales. Su nombre tiene raíz en el latín "Lavare" ya que era frecuentemente  utilizada en baños romanos para purificar el cuerpo y el espíritu. Antiguamente se esparcían sus flores por el suelo empedrado de los castillos medievales para que al caminar sobre ellas sus aromas desinfectaran y perfumaran  en épocas de plagas. También se acostumbraba llenar almohadas con flores de lavanda para ayudar a las personas a conciliar el sueño y dormir en forma más relajada. Jean Maurice Gattefossé fue el primer científico en documentar la habilidad de la lavanda para promover la regeneración del tejido cuando trabajando en su laboratorio sufrió una quemadura grave, y ante la desesperación metió la mano en el primer recipiente que encontró y resultó ser de aceite esencial de lavanda. El resultado fue impactante ya que su dolor amainó inmediatamente y su piel cicatrizó rápidamente sin dejar cicatrices.

Existen estudios que comprobaron que la lavanda puede mejorar la percepción del dolor luego de una operación quirúrgica realizados en 50 mujeres que acababan de ser sometidas a una biopsia mamaria. Aquellas que recibieron oxígeno suplementado con aceite esencial de lavanda reportaron mejor sensación de dolor que aquellas en el grupo de control. Es el aceite esencial más popular y versátil y uno de los más seguros.

RELAJACIÓN

Con un aroma floral, fresco y con un dejo herbal, El Aceite Esencial de Lavanda es tan versátil como útil en cualquier hogar. Su aroma calma y aquieta los nervios, la ansiedad y el estrés ayudando a conciliar el sueño cuando resulta difícil bajar revoluciones. Sus propiedades maravillosas sobre la piel lo hacen el aceite ideal para tener en el botiquín de primeros auxilios a la hora de reconrfotar las molestias por quemaduras, eczemas y alergias.

ACCIONES

Acción Emocional:

  • Excelente tónico para los nervios.
  • Reconforta tensiones que generan migrañas y dolores de cabeza.
  • Acompaña momentos de ansiedad, pánico, histeria, depresión, tensión nerviosa y estrés emocional. Promueve el buen dormir.

Acción sobre la Piel:

  • Reconforta quemaduras de contacto o solares, picaduras de insectos, picazón y enrojecimiento producidos por alergias, eczemas, etc.
  • Repele mosquitos y polillas.

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS

  • Colocar un para de gotas sobre la almohada para descansar mejor y ayudar a conciliar el sueño.
  • Aplicar un par de gotas sobre un pañuelo de papel y colocar sobre el rostro durante 5 minutos para lograr una relajación profunda.
  • Realizar un masaje relajante sobre cuello, nuca, hombros y espalda para bajar el estrés y las tensiones nerviosas.
  • Inhalar antes de entrar al dentista o ginecólogo para calmar la ansiedad que estas visitas suelen provocar.
  • Realizar una compresa en agua helada para descongestionar la piel luego de una sobre-exposición solar.
  • Agregar a un Baño de Espuma o Gel de Ducha Just para un efecto relajante y regenerador de la piel.
  • En caso de quemadura, colocar bajo agua helada inmediatamente. A continuación aplicar un par de gotas de Aceite Esencial de Lavanda Just para reconfortar la piel.
  • Colocar un par de gotas sobre la piel para espantar mosquitos y en caso de picadura, aplicar directamente sobre la picadura para reconfortar.
  • Colocar sobre una almohadilla pequeña o un pañuelo dentro de los cajones para perfumar la ropa y alejar las polillas.
  • Colocar 1-2 gotitas sobre ganchos/perchas de colgar ropa para ahuyentar polillas y aromatizar las prendas.
  • El Aceite de Lavanda es uno de los pocos aceites que pueden aplicarse en forma pura sobre la piel.

 

MODO DE EMPLEO

  • Hornillo/Pebetero
  • Almohada/Pañuelo
  • Masajes corporales
  • Inhalaciones
  • Baños
  • Compresas
  • Aplicación directa

 

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • Aceite Esencial de Bergamota, Limón, Neroli, Geranio, Palmarosa, Manzanilla y Naranja.
  • Anti Stress.
  • Esencia para Baño de Melisa.
  • Crema de Lavanda.

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Destilación por vapor de las plantas florecidas de sus espigas. Se necesita una tonelada de flores de lavanda para extraer 9 litros de aceite esencial a través del proceso de destilación.

fuente: SwissJust

Share

Additional Description More Details

RELAJACIÓN. Su aroma calma y aquieta los nervios, la ansiedad y el estrés.

Quantity

Price: $511.00

Loading Updating cart...

Aceite Esencial de Lavanda 10ml

$511.00
Author
RELAJACIÓN. Su aroma calma y aquieta los nervios, la ansiedad y el estrés.

Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula Angustifolia) 10ml / 0.33 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originalmente oriunda de la zona del mediterráneo donde crecen en lugares soleados y rocosos. Años de cultivo en la zona de Grasse en el Sur de Francia han producido las mejores y más sofisticadas variedades de lavanda. Crece también en el Sur de Europa (España, Inglaterra e Italia), en Tasmania (Australia) y en Estados Unidos.

De todas las variedades que existen de lavanda, la variedad «Angustifolia» es la que comúnmente se utiliza con fines medicinales. Su nombre tiene raíz en el latín «Lavare» ya que era frecuentemente  utilizada en baños romanos para purificar el cuerpo y el espíritu. Antiguamente se esparcían sus flores por el suelo empedrado de los castillos medievales para que al caminar sobre ellas sus aromas desinfectaran y perfumaran  en épocas de plagas. También se acostumbraba llenar almohadas con flores de lavanda para ayudar a las personas a conciliar el sueño y dormir en forma más relajada. Jean Maurice Gattefossé fue el primer científico en documentar la habilidad de la lavanda para promover la regeneración del tejido cuando trabajando en su laboratorio sufrió una quemadura grave, y ante la desesperación metió la mano en el primer recipiente que encontró y resultó ser de aceite esencial de lavanda. El resultado fue impactante ya que su dolor amainó inmediatamente y su piel cicatrizó rápidamente sin dejar cicatrices.

Existen estudios que comprobaron que la lavanda puede mejorar la percepción del dolor luego de una operación quirúrgica realizados en 50 mujeres que acababan de ser sometidas a una biopsia mamaria. Aquellas que recibieron oxígeno suplementado con aceite esencial de lavanda reportaron mejor sensación de dolor que aquellas en el grupo de control. Es el aceite esencial más popular y versátil y uno de los más seguros.

RELAJACIÓN

Con un aroma floral, fresco y con un dejo herbal, El Aceite Esencial de Lavanda es tan versátil como útil en cualquier hogar. Su aroma calma y aquieta los nervios, la ansiedad y el estrés ayudando a conciliar el sueño cuando resulta difícil bajar revoluciones. Sus propiedades maravillosas sobre la piel lo hacen el aceite ideal para tener en el botiquín de primeros auxilios a la hora de reconrfotar las molestias por quemaduras, eczemas y alergias.

ACCIONES

Acción Emocional:

  • Excelente tónico para los nervios.
  • Reconforta tensiones que generan migrañas y dolores de cabeza.
  • Acompaña momentos de ansiedad, pánico, histeria, depresión, tensión nerviosa y estrés emocional. Promueve el buen dormir.

Acción sobre la Piel:

  • Reconforta quemaduras de contacto o solares, picaduras de insectos, picazón y enrojecimiento producidos por alergias, eczemas, etc.
  • Repele mosquitos y polillas.

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS

  • Colocar un para de gotas sobre la almohada para descansar mejor y ayudar a conciliar el sueño.
  • Aplicar un par de gotas sobre un pañuelo de papel y colocar sobre el rostro durante 5 minutos para lograr una relajación profunda.
  • Realizar un masaje relajante sobre cuello, nuca, hombros y espalda para bajar el estrés y las tensiones nerviosas.
  • Inhalar antes de entrar al dentista o ginecólogo para calmar la ansiedad que estas visitas suelen provocar.
  • Realizar una compresa en agua helada para descongestionar la piel luego de una sobre-exposición solar.
  • Agregar a un Baño de Espuma o Gel de Ducha Just para un efecto relajante y regenerador de la piel.
  • En caso de quemadura, colocar bajo agua helada inmediatamente. A continuación aplicar un par de gotas de Aceite Esencial de Lavanda Just para reconfortar la piel.
  • Colocar un par de gotas sobre la piel para espantar mosquitos y en caso de picadura, aplicar directamente sobre la picadura para reconfortar.
  • Colocar sobre una almohadilla pequeña o un pañuelo dentro de los cajones para perfumar la ropa y alejar las polillas.
  • Colocar 1-2 gotitas sobre ganchos/perchas de colgar ropa para ahuyentar polillas y aromatizar las prendas.
  • El Aceite de Lavanda es uno de los pocos aceites que pueden aplicarse en forma pura sobre la piel.

 

MODO DE EMPLEO

  • Hornillo/Pebetero
  • Almohada/Pañuelo
  • Masajes corporales
  • Inhalaciones
  • Baños
  • Compresas
  • Aplicación directa

 

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • Aceite Esencial de Bergamota, Limón, Neroli, Geranio, Palmarosa, Manzanilla y Naranja.
  • Anti Stress.
  • Esencia para Baño de Melisa.
  • Crema de Lavanda.

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Destilación por vapor de las plantas florecidas de sus espigas. Se necesita una tonelada de flores de lavanda para extraer 9 litros de aceite esencial a través del proceso de destilación.

fuente: SwissJust

Share

Pin It

Submit a Comment