Aceite Vehicular de Almendras Dulces 50ml

Author

Aceite Vehicular de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcis) 50ml / 1.7 fl.oz. Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana. TRADICIÓN HERBAL Originario de Asia Central, hoy el árbol de almendras crece principalmente en la zona del mediterráneo y California. El árbol de almendras es uno de los […]

Add To Cart

Aceite Vehicular de Almendras Dulces 50ml

Aceite Vehicular de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcis) 50ml / 1.7 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originario de Asia Central, hoy el árbol de almendras crece principalmente en la zona del mediterráneo y California.

El árbol de almendras es uno de los primeros en florecer en la primavera después de los crudos inviernos. Incluso en Israel, es tradición comer frutos de almendra para celebrar B'Shevat, una fiesta de origen folklórico asociada con el comienzo de la primavera donde se festejaba el "año nuevo" de los árboles que comenzaban a florecer. En la mitología griega, se cuenta que Demophon, rey de Grecia y casado con Phyllis tuvo que dejarla al día siguiente de su boda para pelear la Guerra de Troya. Phyllis lo esperó día tras día y ya perdidas las esperanzas de su retorno y creyéndose olvidada por su marido, se suicidó colgándose de un árbol. Se dice que el árbol de almendras creció tras la muerte de Phyllis, desesperado abrazó el tronco del árbol y mágicamente éste floreció dando bellísimas flores blancas y rosadas.

HUMECTACIÓN Y NUTRICIÓN

El Aceite de Almendras Dulces es el favorito como aceite vehicular y de transporte por su aroma suave y con leve reminiscencia dulce a mazapán. Se desliza como seda sobre la piel y en su recorrido aporta sus maravillosas propiedades nutritivas y acondicionadoras mientras ayuda a que cada aceite libere su magia lenta y suavemente.

ACCIONES

  • Rico en Vitaminas A, B1, B2, B6 y E, posee propiedades anti-oxidantes y protege la piel de los radicales libres.
  • Suaviza, nutre y reconforta la piel.
  • Funciona como un vehículo ideal para la dilución de los aceites esenciales que no deben ser utilizados puros sobre la piel.
  • Mejora esparcimiento de los aceites esenciales.
  • Su lenta absorción retiene los aceites esenciales sin evaporar por el tiempo que dura el masaje.
  • Forma una capa protectora que genera una barrera sobre la piel para evitar la pérdida de la humedad al ambiente.
  • Le devuelve luminosidad a la piel.
  • No tapa los poros.

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS 

  • Ideal para realizar todo tipo de masaje. Puede utilizarse solo o como vehículo de otros aceites esenciales.
  • Muy amigable para todo tipo de piel bajo grado alérgico.
  • Ideal para aplacar picazón por tirantez de la piel producida por estiramiento en embarazo, eczemas, psoriasis, etc.
  • Ideal para nutrir pieles secas, irritadas o con rozadura (paspaduras).
  • Ideal aplicado sobre la piel húmeda luego del baño o ducha para nutrirla y humectarla.
  • Ideal para ser utilizado en bebés, niños y adultos.
  • Ideal aplicado sobre abdomen y busto para ayudar a la piel a mantener su elasticidad durante el embarazo y la lactancia.
  • Ideal para aflojar y eliminar la costra láctea de los bebés.
  • Ideal para nutrir la piel y prolongar el bronceado luego de la exposición solar.
  • Puede aplicarse puro sobre la piel.

 

MODO DE EMPLEO

Conversiones útiles:

  • 2ml. = 1 cucharadita de café = 40 gotas = 1/2 tapita.
  • 5ml. = 1 cucharadita de te = 100 gotas = 1 tapita.
  • 15ml. = 1 cucharada sopera = 300 gotas = 3 tapitas.

Cantidades habituales de uso para masajes:

  • Para masaje de todo el cuerpo se utiliza alrededor de 20ml.
  • Para zonas pequeñas, 10ml.

Dilución ideal de Aceite Esencial de Almendras:

  • 3-5 gotas de aceite esencial en 5ml. (una tapita) de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 6-10 gotas de aceite esencial en 10ml. de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 9-15 gotas de aceite esencial en 15ml. de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 12-20 gotas de aceite esencial en 20ml. de Aceite Vehicular de Almendras.

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • El Aceite Vehicular de Almendras combina perfectamente bien con todos los aceites esenciales ya que posee un aroma muy suave que no interfiere con los aromas de los demás aceites aromáticos.

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Expresión en frío del fruto.

fuente: SwissJust

Share

Additional Description More Details

HUMECTACIÓN Y NUTRICIÓN. Se desliza como seda sobre la piel y en su recorrido aporta sus maravillosas propiedades nutritivas.

Quantity

Price: $488.00

Loading Updating cart...

Aceite Vehicular de Almendras Dulces 50ml

$488.00
Author
HUMECTACIÓN Y NUTRICIÓN. Se desliza como seda sobre la piel y en su recorrido aporta sus maravillosas propiedades nutritivas.

Aceite Vehicular de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcis) 50ml / 1.7 fl.oz.

Si tu compra es mayor a $1,500 el envío es gratuito a cualquier parte de la República Mexicana.

TRADICIÓN HERBAL

Originario de Asia Central, hoy el árbol de almendras crece principalmente en la zona del mediterráneo y California.

El árbol de almendras es uno de los primeros en florecer en la primavera después de los crudos inviernos. Incluso en Israel, es tradición comer frutos de almendra para celebrar B’Shevat, una fiesta de origen folklórico asociada con el comienzo de la primavera donde se festejaba el «año nuevo» de los árboles que comenzaban a florecer. En la mitología griega, se cuenta que Demophon, rey de Grecia y casado con Phyllis tuvo que dejarla al día siguiente de su boda para pelear la Guerra de Troya. Phyllis lo esperó día tras día y ya perdidas las esperanzas de su retorno y creyéndose olvidada por su marido, se suicidó colgándose de un árbol. Se dice que el árbol de almendras creció tras la muerte de Phyllis, desesperado abrazó el tronco del árbol y mágicamente éste floreció dando bellísimas flores blancas y rosadas.

HUMECTACIÓN Y NUTRICIÓN

El Aceite de Almendras Dulces es el favorito como aceite vehicular y de transporte por su aroma suave y con leve reminiscencia dulce a mazapán. Se desliza como seda sobre la piel y en su recorrido aporta sus maravillosas propiedades nutritivas y acondicionadoras mientras ayuda a que cada aceite libere su magia lenta y suavemente.

ACCIONES

  • Rico en Vitaminas A, B1, B2, B6 y E, posee propiedades anti-oxidantes y protege la piel de los radicales libres.
  • Suaviza, nutre y reconforta la piel.
  • Funciona como un vehículo ideal para la dilución de los aceites esenciales que no deben ser utilizados puros sobre la piel.
  • Mejora esparcimiento de los aceites esenciales.
  • Su lenta absorción retiene los aceites esenciales sin evaporar por el tiempo que dura el masaje.
  • Forma una capa protectora que genera una barrera sobre la piel para evitar la pérdida de la humedad al ambiente.
  • Le devuelve luminosidad a la piel.
  • No tapa los poros.

 

PRINCIPALES USOS Y SUGERENCIAS 

  • Ideal para realizar todo tipo de masaje. Puede utilizarse solo o como vehículo de otros aceites esenciales.
  • Muy amigable para todo tipo de piel bajo grado alérgico.
  • Ideal para aplacar picazón por tirantez de la piel producida por estiramiento en embarazo, eczemas, psoriasis, etc.
  • Ideal para nutrir pieles secas, irritadas o con rozadura (paspaduras).
  • Ideal aplicado sobre la piel húmeda luego del baño o ducha para nutrirla y humectarla.
  • Ideal para ser utilizado en bebés, niños y adultos.
  • Ideal aplicado sobre abdomen y busto para ayudar a la piel a mantener su elasticidad durante el embarazo y la lactancia.
  • Ideal para aflojar y eliminar la costra láctea de los bebés.
  • Ideal para nutrir la piel y prolongar el bronceado luego de la exposición solar.
  • Puede aplicarse puro sobre la piel.

 

MODO DE EMPLEO

Conversiones útiles:

  • 2ml. = 1 cucharadita de café = 40 gotas = 1/2 tapita.
  • 5ml. = 1 cucharadita de te = 100 gotas = 1 tapita.
  • 15ml. = 1 cucharada sopera = 300 gotas = 3 tapitas.

Cantidades habituales de uso para masajes:

  • Para masaje de todo el cuerpo se utiliza alrededor de 20ml.
  • Para zonas pequeñas, 10ml.

Dilución ideal de Aceite Esencial de Almendras:

  • 3-5 gotas de aceite esencial en 5ml. (una tapita) de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 6-10 gotas de aceite esencial en 10ml. de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 9-15 gotas de aceite esencial en 15ml. de Aceite Vehicular de Almendras.
  • 12-20 gotas de aceite esencial en 20ml. de Aceite Vehicular de Almendras.

COMBINACIONES SUGERIDAS

  • El Aceite Vehicular de Almendras combina perfectamente bien con todos los aceites esenciales ya que posee un aroma muy suave que no interfiere con los aromas de los demás aceites aromáticos.

 

MÉTODO DE EXTRACCIÓN

Expresión en frío del fruto.

fuente: SwissJust

Share

Pin It

Submit a Comment